
NUESTROS FRUTALES
QUIEREN SER ADOPTADOS
¿CÓMO PUEDES HACERLO?
Elige tu árbol
Para la temporada 2020 y ponle un nombre que te guste.
Te enviamos tu Certificado de Adopción junto con una foto de tu frutal
Te enviamos información de tu adopción
para que conozcas su estado de primera mano. Podrás visitarlo y recolectar tu propia fruta.
Recibe fruta fresca dónde tu nos digas
puedes distribuirla en varios pedidos, para que disfrutes de fruta fresca y recién recolectada.
NUESTROS
NARANJOS
Nuestros naranjos producen la variedad clemenules, una de las mejores variedades que combinan una mezcla de mandarina y naranja. Su fruto es de tamaño grande, entre 80 y 100 gramos y, su forma es algo achatada. Su pulpa resulta jugosa, fácil de pelar y carece prácticamente de semillas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL / 100grs
Calorías: 46 Kcal, Proteínas: 0,8 g, Carbohidratos: 11,6 g, Fibra:1,18 g, Calcio:40 mg, Hierro:0,4 mg, Vitaminas: A, B1, B6, C
BENEFICIOS QUE NOS APORTA
La variedad clemenules es desintoxicante, diurética, ayuda a controlar la hipertensión y el colesterol, a quemar grasa, es anticancerígena, antiinflamatoria y refuerza el sistema inmunológico.
CALENDARIO DE PRODUCCIÓN

FORMAS DE ADOPCIÓN

NUESTROS
GRANADOS
La granada mollar se posiciona por delante de las demás variedades por ser la única variedad de granada nacional seleccionada. Es dulce, posee el piñón blando o inapreciable y tiene grandes beneficios para la salud, tales como: reducción del colesterol, combate la hipertensión, es rica en potasio y es un gran antioxidante.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL / 100grs
Calorías: 65,6 Kcal, Hidratos de carbono: 16 gr, Fibra: 1,6 gr, Potasio: 19,0 mg, Magnesio: 9,5 mg, Provitamina A: 158,3 mg, Vitamina C: 16mg, Ácido fólico: 7mg
BENEFICIOS QUE NOS APORTA
Nuestra variedad de granadas reduce los niveles de colesterol, trata la arteriosclerosis, previene la aparición de osteoartritis, protege la piel contra los efectos negativos de los rayos UV, frena la progresión del cáncer de próstata o pulmón y es un gran antiinflamatorio y antioxidante.
CALENDARIO DE PRODUCCIÓN

FORMAS DE ADOPCIÓN
*FIN DE TEMPORADA HASTA 2020*
NUESTROS
CAQUIS
Nuestra nueva variedad O’Gosho, a diferencia del persimon habitual, no se le practica ningún tratamiento post-cosecha, lo que lo hace más beneficioso para la salud del consumidor.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL / 100grs
Calorías: 77,16 Kcal., Agua: 80,63%, Proteínas: 0,60 gr.
Grasas: 0,60 gr., Carbohidratos: 15,90 gr., Fibra: 2,26 gr., Calcio: 8,00 mg., Hierro: 0,50 mg., Fósforo: 17,00 mg., Magnesio: 3,00 mg., Potasio: 238,00 mg., Vitamina A: 60,70 ug., Vitamina C: 7,00 mg., Vitamina B3: 0,30 mg
BENEFICIOS QUE NOS APORTA
Nuestra variedad de caquis tiene propiedades antioxidantes, contribuyen a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas y de cáncer, tratan el estreñimiento y son muy recomendables para aquellas personas que sufren de hipertensión arterial o afecciones cardiovasculares.
CALENDARIO DE PRODUCCIÓN

FORMAS DE ADOPCIÓN
*La cosecha de caquis comenzará su producción a partir de noviembre 2020. Puedes realizar la compra teniendo en cuenta que la recepción de este producto será a partir de su producción y recolección.
¡RECIBE NOTICIAS FRESCAS, COMO NUESTRA FRUTA!
Suscríbete a nuestro boletín